
Acuerdo de colaboración entre la Asociación de Celíacos y Sensibles al Gluten de Madrid y AGQ Labs
La Asociación de Celíacos y Sensibles al Gluten de la Comunidad de Madrid y AGQ Labs han firmado un acuerdo de colaboración por el que los laboratorios de AGQ Labs ofrecerán sus servicios y soluciones con ventajas exclusivas para los socios colaboradores de la Asociación. El acuerdo tiene el objetivo de acompañar a los asociados en su enfermedad, tratamiento y colaborar con la mejora de su calidad de vida.
Activos desde el año 1979, la Asociación de Celíacos y Sensibles al Gluten de la Comunidad de Madrid cuenta con 9.000 socios afectados por alguna de las enfermedades relacionadas con el consumo de alimentos con gluten. Da apoyo y acogida a las personas afectadas por la sensibilidad al gluten no celíaca a nivel internacional o el síndrome de sensibilidad/intolerancia al gluten/trigo no celíaca designada en nuestro país desde 2018.
El acuerdo al que han llegado la Asociación y AGQ Labs establece que esta última ofrecerá sus servicios analíticos con unas condiciones especiales, dando apoyo a sus colaboradores en todas sus necesidades analíticas y ofreciendo a sus asociados cercanía, rapidez y resultados totalmente fiables y de calidad.
Contacte con nuestro departamento de calidad e inocuidad alimentaria si tiene alguna duda sobre el análisis de gluten en alimentos, o la determinación de la presencia de gluten u otros alérgenos o sustancias causantes de intolerancias alimentarias. Consulte también la información sobre nuestros servicios para la correcta elaboración del etiquetado nutricional de los alimentos.